[ review // make up ] Pond's Magic Powder BB

by K A L L E N 0 Comment(s)
Haai konnichiwa~!
Kali ini aku mau review Pond's Magic Powder BB yang lagi hits banget karena katanya bagus banget! Yuk langsung aja kita cekiceki~!


Brand : Pond's
Type : Magic Powder BB
Price : Rp 26.500,00

[ blog's tutorial ] Responsive Blog Design (Membuat Blog Menjadi Mobile Friendly)

by K A L L E N 0 Comment(s)
Halo konbanwa~!
Tadi siang aku sempet ngotak-ngatik blog buat lebih friendly view pas kita buka via smartphone. Dan sempet kena musibah karena tiba-tiba aja blog templatenya jadi pakai template jaman dulu! Sungguh itu aku langsung lemes banget. Pas banget aku emang lagi ngotak-ngatik buat mobile friendly view ini. Aku kira aku salah pencet atau gimana, tapi tiba-tiba aja gitu padahal aku ga ngerasa salah pencet!
Aku pun minta kebeberapa temenku untuk cek kalo blog ku via desktop template nya berubah, dan ternyata bener mereka bilang kalo blogku templatenya jadul. Dan akhirnya aku pasrah, terus aku restart laptop karena lemot. Pas aku buka kembali, blog ku seperti semula lagi, ke template yang sekarang. Aneh kan? mungkin ada yang tau kenapa penyebabnya?


Oke kita balik lagi ke topiknya~! Kali ini aku mau ngasih tau cara buat blog kita pas diliat pake hape itu enak diliatnya, ga perlu zoom in zoom out lagi, terus templatenya itu sama seperti yang kita pake di desktop. Dan ternyata caranya itu simple banget! Padahal aku nyari banget di Google dan kebanyakan mereka ga ngejelasin kode ini itu tuh ditaruh mana. Maklum, saya masih awam banget sama CSS, saya bukan anak desain web wkwkwk :")

[ review // skin care ] Guardian Aloe Vera Gel

by K A L L E N 2 Comment(s)
Konbanwa minnaa~!
Aku akhir-akhir ini lagi sering banget main BanG Dream! Girls Band Party loh di hape! Kira-kira ada yang lagi main ini juga gak? Mungkin bisa tukeran id nya yuuhuu kita main bareng xD
Suka banget sama Roselia! Yukina-senpai nya gemash banget *-*
Oke! Kali ini aku bakal sedikit review tentang skin care yang aku pakai buat ngelembapin muka. Check this out~?!


Brand : Guardian
Type : Aloe Vera Gel 250ml
Price : Rp 49.000

Intip Yang Ini Juga Yuk!

 
Blog's Tutorial Beauty's Review Thanks To