Tomodachii # 9 - 10

by K A L L E N
Let's Share, nyaan! (。•ㅅ•。) :

Di Sekolah~
Zack: ada yang mau bertanya tentang pelajaran ini? :Oa
Renji: *tunjuk tangan* saiiiaaa!!! apa bahasa inggrisnya buku jatoh? :DD
All: .... *hening coz uda tau jawabannya*
Renji: ga tau neh? padahal gampang banget tau!! XDD KETHEBOOKTHEBOOK!!! XDDD hahahahahahaha!!!! lucu kan gue??!! XDD
All: HAHAHAHAHAH!!! LUCU BANGEEEETT!!!! *bermaksud menyindir*
Zack: garing banget kek kerupuk!! ==a btw *asik* seminggu lagi ada Porseni di sekolah kita. Momo sebagai ketua kelas akan mengatur pesertanya.
Momo: ok pak!! U.U *maju ke depan*
Zack: untuk marathon putra, akan dipilih ...
Momo: ehem. saia pilih Ichigo. U.U
Ichi: KOK GUAAA??? ==
Momo: BODO AHH!! POKOKNYA HARUZZ LUU!!! buat marathon putri, saia pilih Karin! karena dia kan ikut American Football jadi pasti larinya cepet.
Karin: OKOK!!
Momo: untuk estafet putra, saya pilih Renji, Ichigo, Hitsugaya, Grimm n Agito. untuk putrinya, saya pilih Ritsu, Karin Hyou, Naoto n Tifa.
Ichi: KOK GUA IKUT LAGII ??? ==___==
Momo: banyak nanya lu ahh!! == *tabok Ichi*
Ritsu: untuk selanjutnya lagu ehh lomba apa lagi pak ? :Oa
Zack: hnn.. LOMBA MAKAN KELERENG!!! XDDD *JAYUZ BANGEETT!!!*
All: *lempar kacang*
Zack: *mlh dimakan[???]*
Ritsu: pak! kakyaknya lu pemakan segala ye. ==
Zack: siadun.. =..= yaudadah, itu yang bisa bapak sampaikan. untuk selanjutnya tunggu konfirmasi dari saya. JA NE !!! XDD

***

Di lapangan lagi olahraga~
Hyou: haaahh.. capek lari. gga suka olahraga sebenernya. =.=
Karin: baru gini aja uda capek lu. ==
Hyou: itu kan lu. gw kga.. ==
Kushi: yosh! yosh! ayo lari lage !!
Nao: NOOOO!!! *apaan sh?* ==

***

Lagi latihan estafet~
Hitsu: Ren!!! ayo siap siap!!
Renji: OK!! *hap* thx tongkatnya boncel!!! XDDD *di geplak*
Momo: WHAT THE ???!!!! BONCEL ?? >.< *emosi berat*
Pembuat FF: ehm.. sfx hap itu ceritanya pas ngambil tongkatnya. XDD *bingung mw bunyi kayak gimana*
All: ouke setan.. :O *PLAAAK!!*
Ichi: gilaran gua!! *hap*
Nao: tumben lu semangat !! XDD
Ichi: terpaksa odong.. =..=
Nao: nyeh.. =A=
Grimm: woy Ichigooo!!! Larinya lelet banget kayak BEKICOT !!! *muncrat ke Kushi*
Kushi: WHAT THE HELL?? WHAT THE HELL?? WHAT THE HELL?? :DDD *senyum setan ke Grimm*
Ichi: IYEE BAWEELL!!!
Grimm: SIALAN LOO!!! *hap*
Agito: BUSET DAAAHH!!! LARINYA LEMOT BANGET KAYAK KONEKSI INTERNET GUA DI RUMAH!!!!
Grimm: BAWEL LO GITO!!! *WHAT THE GITO??*
Hyou: GRIMMJOOOOOOOWWW!!! NYARI MATI LU YAAAA??? >.<
Agito: *hap* *melesat cepat*
All: *cengo* O.O
Hyou: kyaaa!!! Agito my hany bunny sweety heart!! melesat cepaaaattt!!! XDDD *jelas jelas dia pake AT* berjuang sayang~ <3
Agito: BAWEL LO HYOURIIIINNN!!! *lempar AT*
Tifa: bujuuudd.. serem amed. O.O" *ketakutan*

***

Zack: untuk selanjutnya bapak andalkan kalian yaaa!!! XDDD HIDUP 2.C !!!!!!
All: YAAYY!! MERDEKAAAAAA!!! XDDD



----------


Di Kelas~
Zack: Mari kita berjuang demi kelas kita!! MERDEKAAA!!
All: MERDEKAAAA!! XDDD

***

Susunan Lomba :
- Marathon Putra + Lomba Balap Kelereng
- Marathon Putri + Lomba Balap Karung
- Lomba Estafet Putra
- Lomba Estafet Putri
- Lomba Menyanyi
- Lomba Cosplay


Tifa: banyak juga ne lombanya. X3
Miku: *lagi lagi jadi pembawa acara XD* silakan buat wali kelas 2.C untuk pidato sebentar. =w= jangan lama lama ya pak.
Zack: yo! yo! ayooo!! MERDEKAAA!! XDD *di geplak anak murid* semoga PORSENI tahun ini tidak ada yang terluka parah. berjuaaaaaang semuuuaaaaannnyyaaaaaaaa !!!!!!!!! HIDUP 2.C !!!!!!! XDDDD
All: *kriiikk kriiikk* apaan sih tu guru. =.=" hebring aja.
Miku: silakan mbak.. ^^/
All cwo: O.O *ngiler*
Simca: ehem.. saya selaku bertugas di ruang kesehatan, jika kalian terluka, datang ke aku yaaaa !!! X33
All cwo: IYAAAAA !!!! XDDDD *semangat 45*
Miku:It's time to begin the marathon putra race and balap kelereng. XDD *kga bisa bahasa inggris* *ngikutin bel disekolah ane XD*
All 2.C: Ichigo! Ichigo! XDD
Ichigo: Diem kauu !! ==" *panik*
Hyou+Naoto: *jadi cheerleaders* Ichigo! Ichigo!! XDDD *di geplak Ichi*
Kushi: *megang sendok+kelereng* kyaaaa!! gua harus menang!! XDD
Tifa: de' grid quin sendok!! XDD *bahasa inggris maksain*
Mahsa: *kelas 2.C* saia kapan munculnyaa.. ==
Naoto: emang Sa ikut lomba apa toh ? :O
Mahsa: lomba nyanyi. =w=v
Naoto+Hyou: holala.. :O *siap siap tutup kuping*
Miku: untuk marathon putra.. siiiiaaaaaapp.. MULAAAII !!!!
Hyou+Naoto: ICHIGO !!! ICHIGO !! XDD
Ichigo: *lari sekencangnya* inner heart: bayangin aje gw lagi dikejar Renji yaoi kumat. == *Tomodachii#7*
Kaito: *kelas 2.B* *cengar cengir ngliatin Ichigo* Inner heart: nii saingan gw dalam perebutan Hyou. == *????*
Hyou: :D *nyengir kuda ke Kaito* *di geplak Agito*
Miku: siap siap buat lomba kelereng. siiiaaaaappp.. MULAAAII!!
Tifa: jangan sampe jatoohh Kushh !!! >.<
Kushi: Inyaaa!!! >.< *kepeleset pisang* GYAAAAAKKKHH!!! DX
All: jaaaahhh.. baru aja maen. == langsung K.O.
Miku: kyaaaa!!! mbak Simcaaa !!! tolongin Kushinaaaa!! :O
Simca: siiiaaapp!! *bawa bawa bakul* lhoha??*
Naoto: yaaaahh.. Kushi kalaaaaahh.. TToTT terus yang gantiin lomba balap karung siapaaa ???
Mahsa: biar gw aja. ==
Hyou: kyaaa!! toloong yaaa bang!! >w.

♫ Thanks for Reading, da. Ctrl + C = COPY! ♫

0 Spam(s) on "Tomodachii # 9 - 10"

Posting Komentar

Rules :
✱ Menggunakan bahasa yang baik, jelas dan benar
✱ Tidak spam
✱ Tidak menyinggung perasaan author maupun orang lain

Regards,
Kallen Beilschmidt ♫

 
H o m e S t u f f s K a l l e n T o m o d a c h i T h a n k s T o F o l l o w +
K a l l e n B e i l s c h m i d t Ⓒ 2 0 1 6