Lipsinc Video

by K A L L E N
Let's Share, nyaan! (。•ㅅ•。) :
Selamat malaaaaamm!!
kali ini aku mau share videonyaa!! yeeeyyy!! lagunya Far East Movement yang Like a G6, yang itu loooh; yang waktu itu aku pernah bilang jugaa~ :D
@ Kak Hamka Apartemen, Cibubur Village pt. 2; Sabtu, 06 Agustus 2011; serasa apartemen sendiri saking hebohnya XD lhiat aja dulu nih karya anak broadcast SMAN 105~ :3




udah liat kaan? haha, sekarang aku mau share yang aslinya XD LAIN BANGET!! JAUH BANGET BOO!!!


yah walaupun biasa biasa aja, tapi kami udah berjuang looh. lagi puasa-puasa tetep loncat loncatan kayak orang gila. Tetep kompak, tetep gaje, tetep ... pokoknya tetep deehh!! XDDD ini dimulai dari jam setengah 5 sore sampai jam 8 malam kalau gak salah .__.

sekian yaw, soalnya udah malem. nanti-nanti diceritain deh pas Behind The Scene nya, haha :D

♫ Thanks for Reading, da. Ctrl + C = COPY! ♫

0 Spam(s) on "Lipsinc Video"

Posting Komentar

Rules :
✱ Menggunakan bahasa yang baik, jelas dan benar
✱ Tidak spam
✱ Tidak menyinggung perasaan author maupun orang lain

Regards,
Kallen Beilschmidt ♫

 
H o m e S t u f f s K a l l e n T o m o d a c h i T h a n k s T o F o l l o w +
K a l l e n B e i l s c h m i d t Ⓒ 2 0 1 6