Marquee Stop Jika Kursor Lewat Teks Marquee

by K A L L E N
Let's Share, nyaan! (。•ㅅ•。) :
Selamat Soreeee!! Met buka jugaa!! Aku lagi galau banget nih gara gara seseorang yang bikin aku galau sampe mampus. senyumannya yang tadi itu bikin aku melting dan rasanya mau terbang. Huuaaa!! >________<
back to topic, kali ini aku mau share tentang --nunjuk post title-- pokoknya itulah~ XD
ah iya, kode kode ini udah semuanya. Maksudnya, udah termasuk membuat teks Marquee, trus kalau kursor lewat, teksnya berhenti gitu deh. tapi kalau udah lewat kursornya dari tempat marquee, jalan lagi deh itu teks. itu kayak marquee punya ku XD like this xD


Klik Dasbor > Rancangan > Edit Tata Letak > Tambah Gadget > HTML/JavaScript


paste kan kode ini,

<div style="background-color: #FFFFFF; padding: 5px; border:3px solid #FFFFFF; filter:alpha(opacity=80); border-radius:5px;">
<center><marquee direction="left" onmouseover="this.setAttribute('scrollamount', 0, 0);" onmouseout="this.setAttribute('scrollamount', 6, 0);">
KATA-KATAMU 
</marquee></center></div>
yang hijau, buat atur kebesarannya. terserah kamu mau sebesar apa
yang coklat itu buat background
yang kuning-oranye itu buat warna border
yang merah itu buat kata kata kamu yang jalan itu


Happy Blogging~ :)
♫ Thanks for Reading, da. Ctrl + C = COPY! ♫

0 Spam(s) on "Marquee Stop Jika Kursor Lewat Teks Marquee"

Posting Komentar

Rules :
✱ Menggunakan bahasa yang baik, jelas dan benar
✱ Tidak spam
✱ Tidak menyinggung perasaan author maupun orang lain

Regards,
Kallen Beilschmidt ♫

 
H o m e S t u f f s K a l l e n T o m o d a c h i T h a n k s T o F o l l o w +
K a l l e n B e i l s c h m i d t Ⓒ 2 0 1 6