Curhat Dikit Bisa Kali 8'D

by K A L L E N
Let's Share, nyaan! (。•ㅅ•。) :
Siang menjelang sore~
Sebetulnya saya ga tau mau posting apa #buagh. Tapi tadi aku sempet blogwalking ke blog blog gitu deeh~ kenapa aku blogwalking? ini buat nyari inspirasi. Bahkan aku tadi ngeliat ada blog yang hampir seluruhnya ngikutin seseorang, yah walaupun ada bedanya sih. dan walaupun dia udah credit orang itu, tapi aku ga yakin kalo dia cuma sekedar 'lihat tutorial' palingan dia juga buka 'page source'. haha itu sih menurutku yaa~ soalnya mau di obrak abrik kayak apa pun dia keliatan banget kayak copas page source blog orang sih~ 8D
dan sialnya, aku lupa link sang 'copycat cilik' itu #headwall
tapi aku tetap curiga dengannya loooh~ walaupun dia juga anime lover getoo~ 8'D #diinjek
trus aku nemu 2 blog fujoshi #pundungs itu membuat jiwa fujoshi ku bangkit(?) lagiii~ HUAAA!!! TTATT 
"Ichigo daaaaaaaaaaaaaaisuki~!" -------- Misaki Takahashi ~ Junjou Romantica
aku jadi inget, kalo aku belom nonton Junjou Romantica sampai habis. Junjou Romantica R2 yang belum ku tonton tinggal eps 11 kalo ga salah sampe terakhir. HUUAAA kangen sumpah sama uke Junjou Terorist, Shinobu Takatsuki 8'D ga mau ku kasih liat ah picnya, ntar naksir lagi! 8'P #plak


sekian curhatan dari orang galau.
Regards,


Orang Galau Sedunia
♫ Thanks for Reading, da. Ctrl + C = COPY! ♫

0 Spam(s) on "Curhat Dikit Bisa Kali 8'D"

Posting Komentar

Rules :
✱ Menggunakan bahasa yang baik, jelas dan benar
✱ Tidak spam
✱ Tidak menyinggung perasaan author maupun orang lain

Regards,
Kallen Beilschmidt ♫

 
H o m e S t u f f s K a l l e n T o m o d a c h i T h a n k s T o F o l l o w +
K a l l e n B e i l s c h m i d t Ⓒ 2 0 1 6