Freebies: Header

by K A L L E N
Let's Share, nyaan! (。•ㅅ•。) :
Malam~
Karena lagi buru-buru, aku mau bagiin free header, walau cuma dua sih~ xD
http://i1088.photobucket.com/albums/i330/Lenkallen/Untitled-5.png
 http://i1088.photobucket.com/albums/i330/Lenkallen/Untitled-4.png
haha, kasih credit ke aku ya kalau kalian pakai ini, haha. xD nanti aku upload-in yang banyak deh, coz photoshopku udah bener~ xDDD
kalian juga bisa reques loh di facebook ku ;p
trus di bawah ini juga punyanya temen temenku yang ku edit!~ 
Ini header punya Berry :3
 ini header punya C-Kun :3
yah segitu aja deh. bubaay~ xD 


♫ Thanks for Reading, da. Ctrl + C = COPY! ♫

17 Spam(s) on "Freebies: Header"

Maria Yolanda Andya on 18 September 2011 07.42 mengatakan...

boleh ambil kan?

Kallennia Beilschmidt on 22 September 2011 17.46 mengatakan...

silahkaan =))

BiLQistii on 16 Desember 2011 21.41 mengatakan...

kak, boleh req header ga ? :D

BiLQistii on 16 Desember 2011 22.05 mengatakan...

aku mau request header:
-yang nyambung ama blogku (warnanya)
-ada gambar animenya, atau gambar lain juga boleh, yg sweet2 aja..
-judul headernya .:Pastellie:.
-kalo mau di kasih tulisan kecilnya, tulisannya ini: sweety served for my pavers*pastellovers*

segitu aja deh, aku mau nyoba sambungin header nya sama tema blog aku, kalo ngga ntar aku yg gnti bcground nya, makasih kak :D

Mrs. Pumpkin on 17 Desember 2011 14.29 mengatakan...

@BiLQistii okey. ditunggu yaa :)

AnishArisa on 25 Desember 2011 18.39 mengatakan...

Kakk! request boleh??

Request Header
-Vocaloid gambarnyaaa
-Tulisan atasnya ♥Arisa-nyan ♪ ♥("Nyan" nya di-italic bisa gak, Kak?)
-TUlisan bawahnya: \\ANIME-JAPANESE-OTAKU-BUT I DO LOVE TAYLOR SWIFT-//
(Tulisannya yg lucu ya, Kak!)
-Kalo backroundku Kamichama Karin, backround headernya bisa warna lain slain transparan yg mnurut Kakak cocok?
-Sekian~

Arigatou, minna-san!
my blog:www.arisa-nyan.blogspot.com

Mrs. Pumpkin on 26 Desember 2011 12.47 mengatakan...

@AnishArisa ok ok, kuusahakan yaa. tunggu aja ^^

Rhelibelle on 18 Januari 2012 15.47 mengatakan...

kak,kalau mau req bkin header,bayar pk credit yah??

Kallen ( • ̀ω•́ )✧ on 20 Januari 2012 17.33 mengatakan...

@Rhelibelle yup, kamu benar!! xD

Rhelibelle on 22 Januari 2012 12.22 mengatakan...

cara bayarnya gimana?*norak*

Kallen ( • ̀ω•́ )✧ on 11 Februari 2012 17.34 mengatakan...

@Rhelibelle maksudnya bukan gitu ._.
maksudnya masukkin link aku ke blog mu gitu~ :O

AnishArisa on 11 Februari 2012 22.23 mengatakan...

Boleh req header ga kak? btw, cra bkin header gmn?
header:
warnanya abu2 muda rada ke pink2/ungu2 muda... tulisannya: Cute Camerabox, dibawah tulisan tadi ada tulisan:
gambarnya krg lbh kyk gini: ada amplop cokelat yg ada gmbr kamera2 gituannya...

blog: www.arisa-nyan.blogspot.com
ARIGATOU!!~

Kallen ( • ̀ω•́ )✧ on 12 Februari 2012 15.43 mengatakan...

@AnishArisa bikin header gampang banget kok, asalkan udah punya photoshop; kamu bisa otak atikin sendiri~
bisa kasih gambarnya yg kamu mau? aku kurang ngerti

AnishArisa on 12 Februari 2012 17.05 mengatakan...

Ukhm... aku gapunya photoshoop... hwaaa...
gmbrnya, susah mau masukin URL nya, itu kan ada post di blogku yg banyak foto2 ttg kamera, terserah kakak deh mau yang mana... :)

Kallen ( • ̀ω•́ )✧ on 13 Februari 2012 15.49 mengatakan...

@AnishArisa ohh ok dehh~~

Sky Chan on 11 Juli 2012 13.29 mengatakan...

boleh buat HATSUNE MIKU??

Kallen ( • ̀ω•́ )✧ on 12 Juli 2012 13.40 mengatakan...

@Sky Chan boleh, mau? :) maaf baru bales, aku baru on. kalau mau; pesennya lewat twitter aja ya :)

Posting Komentar

Rules :
✱ Menggunakan bahasa yang baik, jelas dan benar
✱ Tidak spam
✱ Tidak menyinggung perasaan author maupun orang lain

Regards,
Kallen Beilschmidt ♫

 
H o m e S t u f f s K a l l e n T o m o d a c h i T h a n k s T o F o l l o w +
K a l l e n B e i l s c h m i d t Ⓒ 2 0 1 6