Angry Birds Chrome

by K A L L E N
Let's Share, nyaan! (。•ㅅ•。) :
haloo~ xD
Kali ini aku mau ngasih tau caranya main Angry Birds secara cuma-cuma tanpa download! main offline tapi di Google Chrome! :D tapi cuman bisa di Google Chrome aja.
eh iya, ngomong ngomong, pic ini Angry Birds versi anime loh :D


pertama tama, kamu harus download Google Chrome! baru deh bisa search~
terus ke webstorenya terus pilih permainan. terus kamu tinggal search aja deh Angry Birds! terus pilih Tambah ke Chrome. tunggu di instal dan VOILA! Angry Birds Chrome mu sudah ada! :D


yah cuma kayak gitu aja deh, sekian! :)
♫ Thanks for Reading, da. Ctrl + C = COPY! ♫

0 Spam(s) on "Angry Birds Chrome"

Posting Komentar

Rules :
✱ Menggunakan bahasa yang baik, jelas dan benar
✱ Tidak spam
✱ Tidak menyinggung perasaan author maupun orang lain

Regards,
Kallen Beilschmidt ♫

 
H o m e S t u f f s K a l l e n T o m o d a c h i T h a n k s T o F o l l o w +
K a l l e n B e i l s c h m i d t Ⓒ 2 0 1 6