Angry Birds Chrome

by K A L L E N
haloo~ xD
Kali ini aku mau ngasih tau caranya main Angry Birds secara cuma-cuma tanpa download! main offline tapi di Google Chrome! :D tapi cuman bisa di Google Chrome aja.
eh iya, ngomong ngomong, pic ini Angry Birds versi anime loh :D


pertama tama, kamu harus download Google Chrome! baru deh bisa search~
terus ke webstorenya terus pilih permainan. terus kamu tinggal search aja deh Angry Birds! terus pilih Tambah ke Chrome. tunggu di instal dan VOILA! Angry Birds Chrome mu sudah ada! :D


yah cuma kayak gitu aja deh, sekian! :)

♫ Thank you for coming. Ctrl + C = COPY! ♫

0 Comment(s) on "Angry Birds Chrome"

Posting Komentar

Jangan comment SARA dan spam ya;)