Create Header + Freebies

by K A L L E N
Let's Share, nyaan! (。•ㅅ•。) :
Soree~ xD
mau tau gak? aku galau banget abis UTS luuh~ xDD #pentingsekali haha aku suka sama banyak cowo, dan itu adalah kesalahan yang sangat besar -____-
oke, kali ini aku mau bikin caranya bikin header lewat photoshop xD mohon di maklumkan yaa, photoshopku masih cs2 u,u"


buka photoshop terus klik new
terusaku sih pake ukurannya yang 760x400 :3

dan cilukbaa~ xD
 dan biasanya aku pakai buat menghapus semua yang putih putih itu. jadinya kayak gini~
terus klik open dan cari gambar yang kamu mau~
taraaaaa!! jadi dah gambarnya terbuka xD (?) biasanya aku pake magic eraser tool atau engga magnetic lasso tool buat gambarnya.
abis itu langsung kamu move deh ke project header kamu
tinggal dihias deehh sesuai selera kamu~
jadi deeehh~~ XDDDDDDD savenya pakai format PNG yaaw :3

gimana gimana? udah bisa belum? :3
nih aku kasih freebies. maaf semuanya abal soalnya aku ga tau selera orang orang u,u"
http://i1088.photobucket.com/albums/i330/Lenkallen/Untitled-8.png
 http://i1088.photobucket.com/albums/i330/Lenkallen/Untitled-11.png
 http://i1088.photobucket.com/albums/i330/Lenkallen/Untitled-12-1.png
 http://i1088.photobucket.com/albums/i330/Lenkallen/Untitled-13.png
gimana? jelek jelek kaan? xD hahahahaa. tapi seenggaknya lumayan laah. ada yang mau request header? tinggal comment / chat / mention / wall aku yaa :3
p.s: kamu kamu yang pakai freebies and tutorialku, jangan lupa CREDITS aku loh! xD *lol

♫ Thanks for Reading, da. Ctrl + C = COPY! ♫

2 Spam(s) on "Create Header + Freebies"

BiLQistii on 16 Desember 2011 18.14 mengatakan...

kak, gimana cara pasang header nya?

Mrs. Pumpkin on 16 Desember 2011 19.44 mengatakan...

@BiLQistii Rancangan > Elemen Laman > Header :)

Posting Komentar

Rules :
✱ Menggunakan bahasa yang baik, jelas dan benar
✱ Tidak spam
✱ Tidak menyinggung perasaan author maupun orang lain

Regards,
Kallen Beilschmidt ♫

 
H o m e S t u f f s K a l l e n T o m o d a c h i T h a n k s T o F o l l o w +
K a l l e n B e i l s c h m i d t Ⓒ 2 0 1 6