B1A4

by K A L L E N
Let's Share, nyaan! (。•ㅅ•。) :
Annyeong haseyoo~~
tumben kan aku pake bahasa Korea? huwahahaha!! iya lah, dulu nya aku sama sekali ga suka Korea. Otaku tulen! hehehe. semenjak aku masuk SMA, aku sekelas sama temen yang suka banget sama Korea tapi GAK KEPO. aku seneng karena dia gak fangirling gila. misalnya gini, ada artis Korea yang kita suka ada artikelnya di majalah lokal, biasanya kita beli kan? tapi dia engga. dan katanya, "ah apaan itu mah norak, kayak alay." dan aku setuju banget sama pernyataannya! dan lagi, dia deket rumahnya sama aku! gimana gak seneng coba hahaha xDD aku suka Korea gara gara dia pula, walaupun baru dikit sih ._.
Nah, kali ini aku ga bicara soal curhat curhatan tenang aku suka Korea atau tutorial buat blog. sekarang waktunya buat profile of B1A4! x3 sorii aku baru sekarang updatenya, soalnya aku baru baru suka Korea sih. aku suka Korea cuma suka musiknya loh. dan cuma suka BoyBand SHINee sama B1A4 terus kalo GirlBandnya cuma SNSD sama T-Ara :D

Back to profile of B1A4, sekarang aku mau kasih profil member dari B1A4 :D
                             Jinyoung (진영)

Real name: Jung Jin Young (정진영)
Date of birth: November 18, 1991
Position: Leader, Lead Vocalist, Lyricist
Height / Weight: 178 cm / 59 kg
Blood-type: A

CNU (신우)
Real name: Shin Dong Woo (신동우)
Date of birth: June 16, 1991
Position: Vocalist, Lead Rapper
Height / Weight: 182 cm / 64 kg
Blood-type: A
Sandeul (산들)
Real name: Lee Jung Hwan (이정환)
Date of birth: March 20, 1992
Position: Main Vocalist
Height / Weight: 178 cm / 62 kg
Blood-type: A
Baro (바로)
Real name: Cha Sun Woo (차선우)
Date of birth: September 5, 1992
Position: Main Rapper, Lyricist
Height / Weight: 178 cm / 63 kg
Blood-type: B
Gongchan (공찬)
Real name: Gong Chan Shik (공찬식)
Date of birth: August 14, 1993
Position: Vocalist, Maknae, Visual
Height / Weight: 181 cm / 60 kg
Blood-type: A
gimana? gimana? orang orangnya unyu unyu kan? poto poto diatas aku ambil saat mereka di Wave K Super Rookies :D nah sekarang aku mau kasih videonya waktu mereka di Wave K Super Rookies yang jadi pemenang di nominasi Newcorner Award! :D
ENJOY!! :D
Regards, Kallen.

♫ Thanks for Reading, da. Ctrl + C = COPY! ♫

0 Spam(s) on "B1A4"

Posting Komentar

Rules :
✱ Menggunakan bahasa yang baik, jelas dan benar
✱ Tidak spam
✱ Tidak menyinggung perasaan author maupun orang lain

Regards,
Kallen Beilschmidt ♫

 
H o m e S t u f f s K a l l e n T o m o d a c h i T h a n k s T o F o l l o w +
K a l l e n B e i l s c h m i d t Ⓒ 2 0 1 6