Change Cursor

by K A L L E N
Let's Share, nyaan! (。•ㅅ•。) :
Konnichiwaa~
Sesuai janji, kali ini aku habis habisan bikin tuto! xD
Kali ini aku mau nunjukin caranya mengganti kursor jadi bergambar yang unyu unyu ughuuu~ (?) xD
pertama tama ke Edit HTML dulu yaaw~
terus search kode </head> terus posting kode ini dibawah kode </head>



<style type='text/css'>
HTML,BODY{cursor: url(URL KURSOR),auto;}
</style>
kamu bisa cari kursor kursor unyu disini atau disini. dipastikan urlnya cari format yang belakangnya .cur yaa. terus masukkan url kursor yang udah kamu cari ke tempat yang berbackground kuning!


kalo tuto sekarang, buat kursor hover di link yang di req sama:
cari a:link { di Edit HTML lalu taruh kode ini dibawah kode a:link {
cursor: url(URL KURSOR), auto;
gampang kan? preview dulu yaa baru di save! ;D 
Regards, Kallen
♫ Thanks for Reading, da. Ctrl + C = COPY! ♫

7 Spam(s) on "Change Cursor"

BiLQistii on 30 Desember 2011 12.40 mengatakan...

makasih kak kallen :D
tapi kok yg hover nya ga jalan yah?

Mrs. Pumpkin on 30 Desember 2011 13.32 mengatakan...

@BiLQistii salah masukin urlnya mungkin :/

Karin Mikkadhira on 11 Februari 2012 09.38 mengatakan...

hyou, kan buat cursor yg hover hyou bilangnya "... lalu teruh kodenya dibawah kode tadi."
itu maksudnya kode apa dibawah kode yg mana? :/
aku bingung ~.~

Kallen ( • ̀ω•́ )✧ on 11 Februari 2012 17.30 mengatakan...

@Karin Mikkadhira oh itu kode a:link { nya :O

Karin Mikkadhira on 12 Februari 2012 12.27 mengatakan...

kode a:link { dibawah kode cursor atau kode kursor dibawah kode a:link { ?
@.@ /lemotmodeon

Kallen ( • ̀ω•́ )✧ on 12 Februari 2012 15.41 mengatakan...

@Karin Mikkadhirakode kursor dibawah kode a:link {

imroatun nadifah on 16 Juni 2014 10.25 mengatakan...

gooood your blog

Posting Komentar

Rules :
✱ Menggunakan bahasa yang baik, jelas dan benar
✱ Tidak spam
✱ Tidak menyinggung perasaan author maupun orang lain

Regards,
Kallen Beilschmidt ♫

 
H o m e S t u f f s K a l l e n T o m o d a c h i T h a n k s T o F o l l o w +
K a l l e n B e i l s c h m i d t Ⓒ 2 0 1 6