Customize Highlight

by K A L L E N
Let's Share, nyaan! (。•ㅅ•。) :
Siang semuanya~
Mau tau gak? ini postingan ke seratus blog aku loooh~ yeeeeeyyy~ XD (?!) *abaikan
Kali ini aku mau kasih tutorial mengganti highlight dengan warna warna kesukaan kaliaaan~ :3 highlight apa sih? itu looh yg kalo mau copy sesuatu, trus kan biasanya ada background biru biru gitu, tapi sekarang bisa berwarna sesuai blog kalian :3 kayak punyaku:
Cari kode a:link {
trus masukin kode ini diatas kode tadi ~

::-moz-selection {
background: #000000;
color:  #FFFFFF;
}
::selection {
background: #000000;
color:   #FFFFFF;
}
yang berbackground merah itu bisa diganti dengan warna lain. bisa dilihat disini untuk warnanya :3 
preview dulu yah baru di save :3
ah iya, cuma tambahan. kalo kamu pake tutorial ku, tolong credit Kallen yaa~ aku kan juga ga sembarangan nyari tutorial. kalo aku pake tuto orang lain juga aku credit blog mereka looh T^T
regards, Kallen 
♫ Thanks for Reading, da. Ctrl + C = COPY! ♫

1 Spam(s) on "Customize Highlight"

Lamieraquo on 3 Desember 2012 20.34 mengatakan...

hyoouuuu!!
aku kok gagal terus ya bikinnya? QAQ
btw, btw, antara moz-selection sama selection code warna di background sama color-nya beda atau sama? :O
help meh ya TwT /deep bow/

Posting Komentar

Rules :
✱ Menggunakan bahasa yang baik, jelas dan benar
✱ Tidak spam
✱ Tidak menyinggung perasaan author maupun orang lain

Regards,
Kallen Beilschmidt ♫

 
H o m e S t u f f s K a l l e n T o m o d a c h i T h a n k s T o F o l l o w +
K a l l e n B e i l s c h m i d t Ⓒ 2 0 1 6