Header Request are Done!

by K A L L E N
Let's Share, nyaan! (。•ㅅ•。) :
Konnichiwa minna~
Sekarang aku mau list siapa siapa aja yang requestnya udah selesai atau udah ku kerjakan :3 check this out!!


Ini buat blog Broadcast di sekolahku hehehe. karena aku yang bikin blognya yaa jadi gini deh -w-" http://i1088.photobucket.com/albums/i330/Lenkallen/Untitled-15copy-3.png
Ini buat blognya Ai, temen sekelas aku. aku udah ga tau link blognya apa. dia udah ganti link -_-" http://i1088.photobucket.com/albums/i330/Lenkallen/Untitled-16.png
Ini untuk blognya Widha, hahaha. http://i1088.photobucket.com/albums/i330/Lenkallen/Untitled-17.png
 Ini buat blognya Bilqisti ~ http://i1088.photobucket.com/albums/i330/Lenkallen/Untitled-21.png
yang ini, buat blognya Arisa. http://i1088.photobucket.com/albums/i330/Lenkallen/Untitled-25.png
Udah terbukti kan kalo aku ngedit ngedit header? makanya, jangan ragu buat request di aku! xD LOL
♫ Thanks for Reading, da. Ctrl + C = COPY! ♫

2 Spam(s) on "Header Request are Done!"

BiLQistii on 26 Desember 2011 18.06 mengatakan...

yg request bayar gitu kak XD jangan deeh, ntar aku susah klo mau request >.<

Mrs. Pumpkin on 27 Desember 2011 12.12 mengatakan...

@BiLQistii huehehe aku orang baik, jadi gak pake bayar bayar~ x3 *kayaknya xP

Posting Komentar

Rules :
✱ Menggunakan bahasa yang baik, jelas dan benar
✱ Tidak spam
✱ Tidak menyinggung perasaan author maupun orang lain

Regards,
Kallen Beilschmidt ♫

 
H o m e S t u f f s K a l l e n T o m o d a c h i T h a n k s T o F o l l o w +
K a l l e n B e i l s c h m i d t Ⓒ 2 0 1 6