Post Footer

by K A L L E N
Let's Share, nyaan! (。•ㅅ•。) :
Konbanwaa~~
Kali ini aku mau posting post footer! tulisan di bawah postingan. yang kayak gini nih punyaku~ xD

aku ga mau bertele tele, kayak biasa ke Edit HTML.
trus cari .post-footer {

.post-footer {
  margin: -.25em 0 0;
  color: $textColor;
  font-size: 87%;
}
HAPUS SEMUA ITU terus ganti ini 

.post-footer {
background:url("URL GAMBAR MU") no-repeat scroll right center transparent;
border:0px solid #000000;
color:#000000;
font-size: 5px;
margin:10.100em 10;
padding:5px 5px 10px 25px;
text-transform:lowercase;}
Kalo udah, preview dulu baru save! oh iya, pertama tama kamu harus bikin dulu kayak aku di photoshop atau di photoscape atau di gimp, oke? xD
Regards, Kallen. 
♫ Thanks for Reading, da. Ctrl + C = COPY! ♫

0 Spam(s) on "Post Footer"

Posting Komentar

Rules :
✱ Menggunakan bahasa yang baik, jelas dan benar
✱ Tidak spam
✱ Tidak menyinggung perasaan author maupun orang lain

Regards,
Kallen Beilschmidt ♫

 
H o m e S t u f f s K a l l e n T o m o d a c h i T h a n k s T o F o l l o w +
K a l l e n B e i l s c h m i d t Ⓒ 2 0 1 6