Cute Music Widget

by K A L L E N
Let's Share, nyaan! (。•ㅅ•。) :
Haloo~~
Kali ini aku dapat widget lucu buat musik! x3
dan caranya gampang bangeeettt lagi! :3


caranya, masuk ke Muzicons


terus pilih icon kesukaan kamu
lalu masukin url lagumu. biasanya sih aku nyari lagu bagus di 4shared
yah liat liat aja deh, gampang banget kok
setelah selesai mengcreate music widgetmu, ambil deh html-code mu :3
selesai! terus copy code html nya ke EDIT HTML --> Javascript/HTML


gimana? gimana? lucu gitu kan? :3
Regards, Kallen.
♫ Thanks for Reading, da. Ctrl + C = COPY! ♫

10 Spam(s) on "Cute Music Widget"

TataGJ on 3 Maret 2012 15.19 mengatakan...

Mau nanya, kok aku lagunya nggak keluar ya.. --.--a

Kallen ( • ̀ω•́ )✧ on 3 Maret 2012 15.41 mengatakan...

@TataGJ aku juga kurang tau, belum pernah coba >_>

TataGJ on 4 Maret 2012 07.32 mengatakan...

jiaaahh x_x

Lamieraquo on 30 Maret 2012 20.41 mengatakan...

hyouuu!!!
url lagu di 4shared kok gabisa ber copy ya ?? >w<"a

Kallen ( • ̀ω•́ )✧ on 10 April 2012 15.28 mengatakan...

@Lamieraquo hyou juga kurang tau >_>

Nabila Putri FSBG on 22 September 2012 15.59 mengatakan...

kok lagunya gak keluar? ._.v

Shafa Athirah on 6 Oktober 2012 13.37 mengatakan...

kok lagunya ga keluar?._.

Ristra Russilahiba on 8 Maret 2013 12.35 mengatakan...

Jjang!!! Jeongmal gomawoyo for the articel^_^

Anne on 12 Juli 2013 21.07 mengatakan...

iya nih lagunya ga keluar. tadinya aku kira kompiku yang bermasalah, ternyata ada beberapa yang sama-sama bermasalah '== aa~ gimana ini ??

K A L L E N on 17 Juli 2013 19.57 mengatakan...

aku juga kurang tau, soalnya belum pernah coba. ini ngambil dari artikel orang juga sih. kalo gak salah sih pakai suatu web lagu biar lagunya keluar

Posting Komentar

Rules :
✱ Menggunakan bahasa yang baik, jelas dan benar
✱ Tidak spam
✱ Tidak menyinggung perasaan author maupun orang lain

Regards,
Kallen Beilschmidt ♫

 
H o m e S t u f f s K a l l e n T o m o d a c h i T h a n k s T o F o l l o w +
K a l l e n B e i l s c h m i d t Ⓒ 2 0 1 6