Glow Around The Blog

by K A L L E N
Let's Share, nyaan! (。•ㅅ•。) :
Halo~
kali ini aku mau posting caranya membuat cahaya yang ada di sekitar blog~
bisa dilihat contohnya kayak blog ku :3
terus cari kode ini:
#content-wrapper {
terus pastekan kode ini di bawahnya:

 -moz-box-shadow: 0 0 10px 5px #ffffff; -webkit-box-shadow: 0 0 10px 5px #ffffff;
preview dulu baru save =))
Regards, Kallen.
♫ Thanks for Reading, da. Ctrl + C = COPY! ♫

5 Spam(s) on "Glow Around The Blog"

Farrah Little Blogger on 26 Februari 2012 18.28 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Farrah Little Blogger on 26 Februari 2012 18.44 mengatakan...

aku kok kode "#content-wrapper {" nya ga ada?
kodenya bisa diganti apa?

Kallen ( • ̀ω•́ )✧ on 27 Februari 2012 16.35 mengatakan...

@Farrah Little Blogger mungkin templatemu lain sama aku~~

LittleCarla on 18 April 2012 18.02 mengatakan...

:(.. yah.. aku ga bisa ada glow nya deh.. :(

Kallen ( • ̀ω•́ )✧ on 21 April 2012 12.52 mengatakan...

@LittleCarla tapi bisa aja dipake kalo kamu ngerti nambahin kodenya~ :D

Posting Komentar

Rules :
✱ Menggunakan bahasa yang baik, jelas dan benar
✱ Tidak spam
✱ Tidak menyinggung perasaan author maupun orang lain

Regards,
Kallen Beilschmidt ♫

 
H o m e S t u f f s K a l l e n T o m o d a c h i T h a n k s T o F o l l o w +
K a l l e n B e i l s c h m i d t Ⓒ 2 0 1 6