Glow Around The Blog

by K A L L E N
Halo~
kali ini aku mau posting caranya membuat cahaya yang ada di sekitar blog~
bisa dilihat contohnya kayak blog ku :3
terus cari kode ini:
#content-wrapper {
terus pastekan kode ini di bawahnya:

 -moz-box-shadow: 0 0 10px 5px #ffffff; -webkit-box-shadow: 0 0 10px 5px #ffffff;
preview dulu baru save =))
Regards, Kallen.

♫ Thank you for coming. Ctrl + C = COPY! ♫

5 Comment(s) on "Glow Around The Blog"

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

aku kok kode "#content-wrapper {" nya ga ada?
kodenya bisa diganti apa?

Kallen ( • ̀ω•́ )✧ on 27 Februari 2012 16.35 mengatakan...

@Farrah Little Blogger mungkin templatemu lain sama aku~~

LittleCarla on 18 April 2012 18.02 mengatakan...

:(.. yah.. aku ga bisa ada glow nya deh.. :(

Kallen ( • ̀ω•́ )✧ on 21 April 2012 12.52 mengatakan...

@LittleCarla tapi bisa aja dipake kalo kamu ngerti nambahin kodenya~ :D

Posting Komentar

Jangan comment SARA dan spam ya;)