Memasukkan Lagu Lewat TuneList

by K A L L E N
Let's Share, nyaan! (。•ㅅ•。) :
heyho! I'm here! long time no see :>
kali ini aku mau ngasih tau caranya masukin lagu di blog pake TuneList!

caranya cukup mudah. 

1. buka tunelist.net 
2. Terus pilih skins yang kamu pengenin /?
3. Terus klik Edit Playlist terus masukin url lagunya dan judul lagunya. Url lagu bisa di dapetin di youtube.com kok. kayaknya di 4shared.com juga bisa.
4. Kalo sudah, klik Figure Setting. nah disini terserah kamu mau diapain dah tuh lagunya /? terus kalo sudah klik done.
5. nah copy semua kodenya dan langsung buka Tata Letak
6. Klik Tambahkan Gadget lalu HTML/JavaScrpt, paste semua kodenya dan save.
TADAAA lagu kamu bakal bernyanyi di blog kamu. cukup mudah lah :3

Selamat mencoba ( ˘ ³˘)♥
Regards, Kallen.
♫ Thanks for Reading, da. Ctrl + C = COPY! ♫

0 Spam(s) on "Memasukkan Lagu Lewat TuneList"

Posting Komentar

Rules :
✱ Menggunakan bahasa yang baik, jelas dan benar
✱ Tidak spam
✱ Tidak menyinggung perasaan author maupun orang lain

Regards,
Kallen Beilschmidt ♫

 
H o m e S t u f f s K a l l e n T o m o d a c h i T h a n k s T o F o l l o w +
K a l l e n B e i l s c h m i d t Ⓒ 2 0 1 6