Blank Your Blog!

by K A L L E N
Let's Share, nyaan! (。•ㅅ•。) :
Hallo!! udah lama gak nge-blog. dan sekarang aku cuma bisa sebentar nulis artikel. oh iya, url blog aku ganti loooh! sekarang sudah menjadi baru soalnya agak bosen juga pakai url blog yang lama ehee. owo

kenapa selama ini aku ngilang? karena UN, SBMPTN dan akhirnya masuk kuliah! yuuhuuu~! alhamdulillah aku masuk Universitas Negeri Jakarta program studi Pendidikan Tata Busana. dari dulu aku emang pengen banget masuk sana, udah niat gituu. jadi maaf ya kalo bener bener ga bisa on ><

oh iya soal blog juga, aku sekarang juga mau nge-update tentang review makeup etc, do it yourself dll selain update tutorial blog, cerita bikinanku dan update tentang kpop. campur aduk banget ya? ehee maaf .w.

soal header dan blog yang belum diperbarui, abaikan saja. internet dirumah saya sedang bapuk jadinya susah untuk update hehe. mungkin sekalian tahun depan saja yg sudah kurang dari sebulan(?)


back to topic. berhubung aku ganti url blog, otomatis aku kan harus kasih tau orang orang biar ga tersesat(?) atau biasanya blog yg dicari itu ga ada. yah biasa banget :| coba cek blog aku yang Vanilla Love. kan udah ngeblank gituu, cumannya aja aku udah renovasi sih ehee. aslinya mah cuma putih bersih doang :|



so, let's do that!
pertama tama ya pasti buka blognya, template, edit html
lalu HAPUS SEMUA HTML, BENER BENER SEMUA LOH YA dan masukkan kode ini
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?><!DOCTYPE html><html><head><title>Hanakkuma</title><b:skin><![CDATA[]]></b:skin></head><body><b:section id='Hanakkuma'/></body></html>
daaan taraaaa!! blog kamu sudah ngeblank!


untuk menghapus navbar atau mengganti navbarnya, bisa cek ini dan ini

D O N E ~ ! !

bisa kamu otak atik dengan menambahkan <style type='text/css'> dibawah kode ]]></b:skin>

body{background:#009DAF;}
ini untuk back ground loh ya. bisa di ganti dengan gambar, {background:#009DAF;} diganti jadi {background-image:url(URL GAMBAR KAMU)}

h1{font-family: Arial, sans serif; font-size: 100px; text-align:center; letter-spacing:3px; font-weight:bold;text-transform:uppercase;}
ini untuk ganti font dan segala macamnya tentang font, bisa diganti ganti kookk

kalau mau tambahin tulisannya tinggal pake kode <h1>TULISAN KAMU</h1> dipakainya dibawah kode <body>

jadinya kayak gini deh ya sepertinya(?)
<style type='text/css'>body{background:#009DAF;}h1{font-family: Arial, sans serif; font-size: 100px; text-align:center; letter-spacing:3px; font-weight:bold;text-transform:uppercase;}</style><body><h1>TULISAN KAMU</h1>
D O N E ~ ! ! 
semoga berhasil~! :3
Regards, Kallen.

Ps: jangan buka konten konten di blog aku dulu, masih berantakan ciyus ;_;

♫ Thanks for Reading, da. Ctrl + C = COPY! ♫

0 Spam(s) on "Blank Your Blog!"

Posting Komentar

Rules :
✱ Menggunakan bahasa yang baik, jelas dan benar
✱ Tidak spam
✱ Tidak menyinggung perasaan author maupun orang lain

Regards,
Kallen Beilschmidt ♫

 
H o m e S t u f f s K a l l e n T o m o d a c h i T h a n k s T o F o l l o w +
K a l l e n B e i l s c h m i d t Ⓒ 2 0 1 6